中小餐企怎样领跑白领午餐市场

  2009-10-22 10:23:46  来源:一大把网站  
白领午餐问题着实已成为上班族们一个头疼的问题。中午自己带饭,又怕吃剩饭营养价值低,而且易坏,吃了对身体不好。不带饭的话就要吃盒饭或者下馆子,这样长期吃外卖对胃还是不好,这一不是且二不是的问题,让白领们左右为难,可就在白领们为难的时候,且不知这为难给餐饮业带来多大的商机!

看白领午餐问题中的商机

午休的时候吃什么,这可能是高楼大厦里的白领到了中午最头疼的问题,但作为商家,且不知这头疼的问题含有多大商机。

白领午餐问题中的商机

白领午餐问题中的商机

  中午一个人吃饭着实孤单了些,所以,很多白领们就互相拉帮结对的下馆子吃饭,这天天下饭馆搁谁谁也受不了,第一,就是费用即使是AA制,但吃下一顿下来也是挺高的;第二,饭馆哪儿会像家里啊,就算炒个素菜也是油大的不行,久而久之,年轻白领们的健康就成了一个大问题。

  现在许多小餐馆干起了外卖的生意,白领们中午简短的休息时间当然不想浪费在走路去吃饭的时间上,久而久之叫外卖成了许多白领的习惯,可是外面就是图在了“方便”这两个字上,可是吃下去营养搭配到底均衡吗?这也是许多中小餐企需要解决或者需要完善的一个方面。

       许多爱美的女白领们,抽屉里永远少不了话梅、饼干、薯片等等一系列的零食。爱美的女白领们为了减肥,而中午随便吃点零食对付一下的,岂不知不仅不能减肥,反而效果会适得其反。如果商家能出一款既便宜又和口味的素食减肥套餐的话,这不既方便了高楼里美丽的白领,又使商家多了一个赚钱的机会。

  白领的午饭已经成了午饭前永恒讨论的一个话题,这也是巨大商机的一个体现,只有解决问题才能赢得更大的商机,您说不是吗? [详细]

【相关阅读】·午餐盒饭首要保证营养 注意保存远离细菌毒素
·午餐6种必瘦食物

编辑:安琪
1
1 2 3
发表评论
刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss
中企动力商务 © 版权所有
白领午餐问题着实已成为上班族们一个头疼的问题。就是这让白领们头疼的问题,且不知这为难给餐饮业带来多大的商机!