品牌策划决定企业未来

  2009-11-12 16:30:45  来源:一大把网站  
品牌是一个复合概念,由品牌标记、品牌识别、品牌联想、品牌形象等内容构成。从品牌学的意义上说,许多学者认为,品牌应具有多重含义:给购买者带来物质、精神上的享受;体现品牌制造者的价值取向;品牌蕴含或象征的文化涵义;体现与购买或使用这种品牌的消费者的对位。

【专家介绍】 

 

3

张洪峰

专家:张洪峰
现任:中国餐饮在线网络技术合作组织秘书长、餐饮网络营销学会会长、江湖菜研究会会长
工作经历:曾为二十余家酒店从事过酒店管理咨询、营销策划、开业策划、文化经营策划,运作过蒙特利尔“八仙宴”文化方案,郑州颐顺轩2004年年底整体营销方案策划及实施,颐顺轩国宴营销体系建设,西苑酒店营销体系建设,濮阳市贵和园酒店整体文化项目策划及营销策划,福泰来酒店餐饮文化项目整体策划及运作,大福地品牌设计及营销策划等。

品牌策划及战略规划

中国的餐饮企业目前大部分还仍然属于草创型,很少有人在开店之前就已经在心中勾画好了品牌愿景,并且对品牌进行过系统的思维盘点和策划。甚至很多老板虽有品牌梦想,但是对于餐饮品牌概念和品牌打造过程的认知的模糊,会让这些企业浪费大量的时间和金钱而一无所获。

1

品牌策划决定企业未来

[详细]

2

餐饮品牌战略规划和导向

    一个企业找到自己的使命,企业内部的各种力量才会凝聚起来,产生强大的成长力。由品牌愿景、企业使命、价值观、企业人格、企业理念等共同组成企业文化的深层内涵,而我们的品牌设计者,就是要通过这些内涵的挖掘,将整个品牌的企业文化张扬出来,演绎下去,从而树立长久的发展之计。[详细]  

【相关阅读】·餐饮的品牌霸权效应
编辑:安琪
1
1 2 3
发表评论
刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss
中企动力商务 © 版权所有
品牌是一个复合概念,由品牌标记、品牌识别、品牌联想、品牌形象等内容构成。从品牌学的意义上说,许多学者认为,品牌应具有多重含义……