光棍节商机显现 单身节靠创意挣钱

  2011-11-02 09:14:43  来源:一大把网站  

    2011年11月11日马上就要到了,今年的光关节因为有6个“1”,被冠以“本世纪最牛的“光棍节”称号。随着经济的发展和晚婚的发展,单身族的队伍正在不断壮大,与其他阶层相比,单身族群更有花钱的激情和冲动,只要东西够时髦、够奇趣,他们就会一掷千金,光棍节商机无论在衣、食、住、行,娱乐、社交、“充电”、养老等方方面面都开始展现出巨大的市场潜力。

光棍节

光棍节商机显现 单身节靠创意挣钱
查看更多图片新闻>>

    光棍节流行 8分钟约会

    时下,虽然通信工具越来越便捷,但一些年轻人尤其是一些有着较高学历、较高收入的年轻人生活圈子却日益狭小,面临新的婚恋尴尬。如何为他们创造更多认识异性朋友的机会呢?为此,阜阳市推出特别策划“8分钟约会”。

    据活动策划人王侠介绍,这次“8分钟约会”11月11日晚6点在利源大厦21楼旋转餐厅举行,比传统相亲更轻松、更自由,比网上交友安全,比单身俱乐部活动针对性更强,也比传统婚介的费用低了许多。

    “八分钟约会”有趣、高效、安全、节俭,但有一定的规则。王侠说,欲报名参加活动者,必须是年满18周岁—38周岁的单身男女,参加者要有相对稳定的工作和固定收入,生活健康,不能有酗酒等不良嗜好。

    “八分钟约会”的前身是“快速约会”,源自犹太人的传统习惯:年轻男女在家长陪同下定期约会,以避免族外通婚。1999年,洛杉矶的一个犹太教成员制定了游戏规则后,“快速约会”迅速在美国流行,后来很快流传到很多国家,并先后登陆北京、上海等一些大都市。其方式多为几十对男女在静谧的环境里里亲切地交谈,在8分钟内,他们更换一次交谈对象,并借此寻找心仪的对象。

    相关阅读
        光棍节餐饮情感营销 餐饮光棍节创意活动 
        光棍节餐厅里不该有的那些东西 光棍节最适合光棍的餐厅
        “光棍节”去明星餐厅玩八卦 “光棍节”味渐浓 火了餐饮业

编辑:王学良
1
1 2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位