大渔铁板烧联手美团网创自助餐销售纪录

  2011-11-04 10:21:52  来源:金羊网   
    根据第三方独立团购导航网站“团800”近日发布的《9月份中国团购统计报告》显示,自助餐团购在所有团购类别中成交额最高,超过1亿元。由此可见,自助餐团购一直以来十分受消费者的欢迎。而众多餐饮企业也适时推出了自助餐团购活动。近日,在自助餐领域有着良好品牌的大渔餐饮就与中国最大的团购网站美团网合作,在天津、深圳等11个城市同时推出铁板烧单人自助团购。这对喜欢吃铁板烧的美食爱好者来说,无疑是一个好消息。

  此次团购活动规模之大,参与店面之多,在餐饮业团购中也算是空前的。据了解,美团网于10月27日推出了“大渔铁板烧单人自助+特别零点套餐”团购,原价404元的自助餐以149元即可享用,折扣低至3.7折,有效期更是长达半年,直到2012年4月28日为止。并且,此次团购活动在天津、深圳、厦门、武汉等11个城市同时火热上线,共有16家店面参与其中,消费者凭美团券可到参与活动店面内享受单人自助和特别零点套餐。

  大渔餐饮的主营业态为铁板烧餐厅,所采用的都是上等食材,独特之处在于厨师在餐桌上面对面为客人烹饪。而且就餐环境简单有序,开放式的铁板操作台锃亮整洁,客人的座椅围绕操作台呈环形排开。某网友对大渔铁板烧这样评价道:“其实之前已经去过很多次了,挺不错的,吃得饱饱的,今天厨师还特别为我做了一份火焰冰淇淋,超满意,以后还去。” 

  另据了解,大渔餐饮在今年夏天曾与美团网做过三次团购活动,销售总额达到了121万元,参与总人数达到了8199人。由于销售业绩不错,大渔餐饮又于9月份与美团网第四度合作,在天津、沈阳、武汉、青岛等7个城市同时上线推出自助餐团购,最终销售火爆,销售额高达119万元,这也成为了餐饮团购全国性的百万大单。

  美团网CEO王兴曾表示,美团网成立一年多以来,总共合作过3万2千户商家,“其中大概有接近30%是合作超过一次以上,这个数字还在随着时间推移在增长。”而据大渔餐饮的负责人介绍,之所以多次选择与美团网合作,这次更是在11个城市同时火热上线,“首先看重的是美团网周到的服务”,美团网一直着力于做好服务,服务好消费者和商家,在给消费者带来实惠的同时也给商家带来了不菲的收益。此外,作为国内最大的团购网站,美团网的会员数量很多,在大渔餐饮同时合作的几家团购网站中,与美团网合作的团购销量最好。

编辑:王学良
2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位