群雄逐鹿 2012中国酒店业十大评选投票启动

  2012-04-24 10:22:31  来源:慧聪酒店网  
    品牌演绎创造之美——“2012年中国酒店行业最具影响力十大评选”在万众瞩目中拉开帷幕,一时间得到了业内人士的多方支持,牵动起整个行业产业链,引起了协会专家、优秀供应商、买家及知名媒体的广泛关注与参与。经过两个多月报名,截止报名结束时,共有近5000家企业报名参与评选角逐。今日(2012年4月24日),中国酒店业十大评选迎来了最激烈的时期——投票阶段。 

    本届十大评选活动,共分为八大阶段、流程:买家推荐、正式启动、报名阶段、第一次入围、第二次入围、专家评审阶段、颁奖盛典、全程推广阶段。4月24日,评选活动正式进入第一次入围即海选入围阶段,也将迎来十大评选活动的白热化时刻!网友可以通过网络、短信和网银三种形式为自己喜爱与信任的人物/企业/酒店进行投票。

    三种投票具体操作方法为:

    A:手机短信投票:编辑“××+企业代码”或“××+人物代码”发送至××××参与投票,移动、联通用户均可,短信发送成功后,您会收到确认短信。参加投票活动的手机用户将按照1.00元/条进行收费(每条短信只能投选一个品牌或者企业人物);一个手机号码短信投票上限为200条;所有通过手机短信参与投票的个人记录将在“手机投票记录库”留存。短信投票系数3,既投票一次,票数增加3票;

    有效时间:2012年4月24日—2011年6月18日

    B:网络投票:慧聪酒店网提供投票界面,界面包括评选企业及企业人物等内容,并提供开放的投票平台,一个IP地址每小时只能投票1次。所有在网络上参与投票的个人记录将在“网络投票记录库”留存。

    有效时间:2012年4月24日—2011年6月18日

    C:网银投票:填写信息,网银投票——银行选取确定支付投票——银行支付银行卡,信息填写支付——网银支付,投票成功。网银投票系数3,既投票一次,票数增加3票。

    有效时间:2012年4月24日—2011年6月18日

    网友可通过以上三种方式给您心目中的企业、人物、酒店投上宝贵的一票,您的支持与关注是促进酒店行业健康发展的源动力!

    与往年相比,本届评选活动在以往成功举办的经验和基础上进行了诸多创新。其中除了酒店用品奖项外,特别设立酒店奖项,“中国酒店十大管理之星”、“十大行政总厨”、“十大餐饮职业经理人”、“十大房务职业经理人”等奖项,并结合市场发展需求,行业细分产品线需求,在大融合的形势下求变通,设立了“十大国外品牌”、“最受欢迎调味品供应商”、“最受欢迎酒类供应商”的奖项。其中为了表彰为中国创造作出杰出贡献的企业,特设创造之美大奖,彰显他们的魅力,引领行业的发展!

    “十大评选”活动已经吹响集结号,寻找年度“佼佼者”,鼓励酒店行业优质商家,表彰在酒店行业发展中作出重大贡献的单位和个人,打造行业奥斯卡。活动承载着带动更多企业向前发展的创新能力和意识,必将引发酒店行业新一轮的变革。十大评选活动将一如既往的联合行业协会、著名专家及优秀的企业,进行交流整合学习,共同打造属于2012年精彩!翻开行业跨越新篇章! 

     为您信任的企业、个人及酒店,投上您宝贵的一票吧!期待您的参与!

     合作垂询:张宇 010-62298062  QQ:305758567

编辑:王学良
2
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位