饭店业职业经理人执业资格认定9在济南举行

  2012-07-31 16:04:45  来源:一大把网站  

    近期,酒店职业经理人杂志社就饭店职业经理人认定及酒店行业培训与中国饭店协会达成合作,双方定于9月份在山东济南举行饭店职业经理人认定及培训工作。

    据主办方介绍,2012年是实施“十二五”规划,大力发展现代服务业的关键年。伴随国民经济持续平稳较快发展,社会消费需求较快增长的基本趋势,酒店业消费必将持续增长,为行业的转型升级提供广阔的市场空间。职业经理人作为支撑饭店企业转型升级的重要力量,人才竞争将会更加明显和激烈。为此,中国饭店协会决定依据《饭店业职业经理人执业资格条件》国家标(GB/T19481-2004)继续开展全国饭店业职业经理人执业资格认定工作。并定与9月14日-15日在济南颐正大厦举班“2012年度饭店业职业经理人执业资格认定暨酒店收益管理与创新营销培训班”,报考中级职业经理人、高级职业经理人的饭店经营管理者15日下午将安排统一考试,并委托酒店职业经理人杂志社承办本次培训、认定工作。

    在培训课程方面,主办方在9月14日精心安排了6小时的收益管理课程,并邀请知名酒店集团的收益管理总监进行授课。 9月15日上午将安排3小时的营销课程,目的是帮助酒店经理人提升收益和营销知识的掌握和实践应用能力。
 
    酒店职业经理人杂志社还定于9月16日上午联合山东旅游饭店协会、美国饭店协会教育学院在济南颐正大厦举办第二届中国酒店科技论坛山东峰会;9月16日下午联合美国饭店协会教育学院、济南大学酒店管理学院共同举办中国酒店人力资源与人才教育论坛

编辑:王学良
1
发表评论
  • 订制到我的一大把订制到我的一大把
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位